***

Валенсия Новак
А я всё жду, когда наступит завтра
Ты ж мне сказал... Немного подожди..
И нервы все смотав в клубочек страха..
Смотрю я за окно.. А там дожди..

Они меня сегодня не утешат
А завтра.. Как на зло... Все не идет..
Похоже, что любовь в кладовку пора вешать..
И ливень за окном слезами больно бьет..

И кружатся как в детстве карусели
И ночь сменяет День, А день торопит ночь
В водовороте дел проносятся недели
Лишь за окном все так же льётся дождь

Он тоже ждёт, когда наступит завтра
И солнца тёплый луч в пар превратит его
И облаком как тёплым одеялом
Обнимет небо белым молочком

Быть может дождь ответ увидит с неба?
И мне шепнет на ухо тихо.. Жди..
Я буду ждать, хоть угасает вера..
И повторять слова: надейся, верь. Люби