Что загадал ты?

Смолина Вероника
Мы в лунном свете,
В темноте,
Идём охотиться
На звёзды.
Они горят,
Сейчас не рано,
Однако, вместе
Быть нам -
Поздно.
И, вижу,
Падает звезда :
Мы загадали
Два желанья.
Что загадал ты,
Я не знаю,
А мне бы
Чувствовать страданья..