Боготворите женщину

Татьяна Сурина 4
      БОГОТВОРИТЕ ЖЕНЩИНУ.
       (Шуточный стих)

Чтоб значимость свою нам показать,
Мужчина будет вредничать и правоту доказывать,
Быть может даже будет и кричать,
Грубить, хамить и иногда приказывать.

Потом поймет ошибки он свои,
Ведь женщина "страшна" бывает в гневе,
Припомнит она "шалости" твои,
И что когда-то был ты ей неверен.

Она припомнит твой суровый нрав,
И тот упрек, что суп не очень вкусный,
Про все, когда ты был не прав,
И про пирог, что подгорел капустный.

А может лучше женщину хвалить,
Боготворить, ценить, лелеять, нЕжить.
Почаще о любви ей говорить,
И на добро, добром она ответит.
"Королева красоты"21.07.2019г.