Сразу продали корову

Алексей Диминтиевский 3
               
Радости нету конца:
Встретил во сне я отца.
Очень давно не видались.
Быстро и нынче расстались.
Только всего и спросил:
Луг без меня-то скосил?
Знал бы, ругал нас сурово:
Сразу продали корову.