Я целенаправленно офигенный псих

Инна Омут
Не ищи романтики там, где ее нет!
Я аргументирую, словно пистолет
Задержу в руках у виска соблазна,
И свершу сознательный самосуд отказа.
Я несу собою показатель честности,
Но всегда могу устранить погрешности.
Чувствуешь, сжимаются руки в кулаки?
Это ничего еще, ты же не привык...
Ревность одичалая плавит мозг в ночи -
Это показательно, как ты ни крути!
Но, давай признаемся, все, как на духу?!
Одиночкой долго такие не живут...
Не ищи спасение в том, что не дано!
Я в себе уверенна - это мой конек.
Убеждаясь в тысячный, понимаю, все же:
Чем ты холоднее, тем ты и дороже.
Все, что не сказала или не случилось,
Значит, и не нужно, так и надо было.
Я несу собою летний сладкий бриз,
Каждый, кто спокойнее, зачастую псих.
Не ищи романтики там, где ее нет!
Не ищи, пожалуйста, в этом скрытый бред:
Я - целенаправленно офигенный псих!
И горжусь собою, вот и весь мотив.

21.07.2019