Перо жар птицы

Эскерова Карина Энверовна
Перо жар птицы я держу
Но никому не расскажу
Тихо села на диван
Исполнение всех желаний лишь обман
То самое огненное перо всё-таки остыло
Я предугадала оно холодным стало
И тебе передам всё как было
Только вперёд смотри
Я рядом
У тебя внутри