Весна, пришли мне валентинку

Маргарита Пильганчук
Весна, пришли мне «валентинку»,
С оказией, среди зимы,
Подснежники как на картинке
Вложи в конверт и отошли.

Я их согрею на ладони
И терпкий аромат вдохну,
Так в невозможное поверю,
И от себя не отпущу.

Двенадцать месяцев вернутся,
И тихо сядут у костра,
Чтоб доброй сказкой обернуться,
А нам -поверить в чудеса….