Раскрепостил я душу

Василий Семенов 2
Раскрепостил я душу,слышите
Деревья,травы и цветы,
Озера,реки и леса.
Я чувствую,вы дышите.
Дыхание вам дарят небеса.
Вы,люди мира тишина спасает.
Ее на слух внимательно пойми.
Душа моя,такая вот-босая,
Раскрепостилась в облике земли.