Курскому пареньку

Елена Семаева-2
Мечта
Юрий К.


Я хотел бы жить с Вами
 В деревянном домике,
 На берегу озера,
 Где- нибудь в провинции.
 И чтоб долго длилась осень,
 В палисаднике цвели хризантемы,
 В окно заглядывал жёлтый клён
 И красная рябина.
 Днём мы бы гуляли в лесу,
 Вечером я читал Паустовского,
 В печке потрескивали дрова,
 И Вы что-то тихо напевали.
 Ночью в окно стучал бы дождь,
 А Вы спокойно спали на моей руке.

****

Заливаюсь я стихами,
Очень сладкими речами,

Я такая чаровница,
Право- славная девица!

Мне Любови подавай,
Да покрепче обнимай!

Паустовского к обеду,
Пригласим пожалуй в среду.

Любишь ты его читать,
О природе узнавать.

Все обсудите моменты,
Примет он пусть комплементы.

Начеркает черновик,
Чтоб потом шедевр возник...

А когда покинет нас...
Возведу тебя в экстаз!

Прочитаешь мне главу,
Я же песенку спою!

На руке буду лежать,
В ушко нежненько шептать...

Проведу по волосам,
Замурлыкаешь ты сам...

Ниже может поспускаюсь...
Стоп!!!!я что-то увлекаюсь