дар

Дмитрий Владимирович 2
Дары, что  дал России Бог,
Завещаны народу той страны на веки.
В любви и вере
Дал он все, что сотворил на свете.


Он дал скрижали Моисею на века.
Или века летят в мгновенье ока,
Иль память помутнело от вина,
Забыв про душу, дар от Бога.