Кровью не пишут

Ольга Толина
"Кровью распишешься?"-
Ты пошутила!Тебе показалось это так мило?

Шутка,не шутка- этого мало,
Это не красками рисовала.

Распишемся просто без слов на бумаге,
Свидетельство будет.А крови не надо.