В час, когда дожди польются...

Александр Зрячкин
В час, когда дожди
Польются,
Люди честно
Признаются:
Для свершения
Мечты
Не хватает
Теплоты.
Облака вот-вот
Растают,
Солнца вроде бы
Хватает...
По привычным дням
Скользя,
Былью сказке стать
Нельзя...