Солнце

Светлана Зимина 2
 
Вновь тепло и снова солнце,
лето щедро дарит нам,
настроение такое,
просто сказка, на заказ!

Фрукты, ягоды, цветы,
и грибы лесные с ними,
на столе всегда теперь,
украшенье, витамины!

Клонится к закату солнце,
ароматом вечер полон,
вся семья сегодня в сборе,
расходиться не хотят!