***

Юрий Мусаткин
В жизни нужно посадить деревья,
Дом построить, пусть в нем будет счастье,
Город начинается с деревни,
Забываем мы об этом часто.

Жизнь свою продлить возможно в детях,
Воспитать их лучше, чем мы сами,
Солнце пусть нам год за годом светит,
Горизонт сольётся с небесами.

Будет плавать в море-океане
С блеском чудным золотая рыбка,
Этот мир с тобой мы строим сами
Только тоже делаем ошибки.