Мой конкурс

Надежда Градобоева
Поднимаюсь  утром  рано,
Кашу  ем  и  бутерброд,
В  садик  с  бабушкой  шагаю,
Там  меня  автобус  ждёт.

Я  на  конкурс  собираюсь,
Стих  должна  я  рассказать,
Очень  сильно  постараюсь,
Место  лучшее  занять.

Это  трудно,  это  сложно,
Говорить  не  торопясь,
Я  учу  и  днём  и  ночью,
В  нём  куплетов  ровно  пять.

Я  на  сцене  с  микорфоном,
Я  артисткой  хочу  стать,
Я  должна  стишок  "Про  хобот",
Как  спектакль  показать.

Рядом  ширма  голубая,
На  ней  слоник  и  цветы,
Пальма,  солнышко,  бананы,
За  ширмой  бабушка  сидит!

Выступление  завершилось,
Автор - бабущка  моя.
Зал  нам  хлопал  так  красиво,
Очень  радовалась  я!

Вот  в  руках  моих  награда,
И  игрушка - это  приз!
Значит  я  не  зря  старалась,
"Верь  в  победу!"  Мой  девиз!

05.2019.