Беспечная гулёна

Сергей Весенин
                Беспечная гулёна.


Прошло уже почти три дня,
Как о тебе ни слуху.
Гуляет в Омске вся родня
Под эту заваруху.

Забыла сразу путь домой
Беспечная гулёна.
Не вспоминаешь больше облик мой?
Флиртуешь с кем влюблённо?