Иткульские маги

Моня Буравковский
У нас синие маги живут во дворе
Мимо них не пройдёшь без доброго слова
Хоть с ними общаться не нравится мне
Всегда их увидев, скажешь: «Здорова!»

С утра и до вечера на лавке сидят
Издалека сразу видно – колдуют
Если не получается то громко кричат
И сразу винят «кого-то х*я»

Спроси их в июле, да хоть в сентябре
Как у вас жизнь? Ответят: «НАМАНА!»
Но сегодня их не видать во дворе
Значит у магов кончилась мана