В минуты скорби...

Дочь Земли
               (мои мысли в больнице)

В минуты скорби боль сковала,
Душой своею понимала,
Не лечат скорбь души врачи,
А Бог шептал : Ко мне приди.

Всё надо было осознать,
К отцу небесному взывая,
Бог- есть любовь пора бы знать,
Он пострадал,людей спасая...

Неблагодарные мы всёж,
О сколько пролила я слёз,
Мне сатана кричал: моя,
Не дам подняться я со дна.

Бессилие жить  не давало,
Таблетки горстями глотала,
А Бог за мною наблюдал,
Давно он к совести взывал.

Живи по духу не по плоти,
Шепнул Иисус средь тёмной ночи,
Проси прощенья за грехи,
Я обновлю твои шаги....