Ты мне очень дорог. Ты мне дорога

Малёнкина Эн
Как-то повстречались,
Сведены судьбой.
Стала его светом,
Он - ее мечтой.
Так бывает редко,
Раз, пожалуй, в жизнь.
Говорила едко:
"Слушай не влюбись".
Он смеялся только:
"Брось же. Ерунда!
Знаешь вокруг сколько
Девушек всегда"

Так бывает редко,
Раз на миллион.
Ярко, сильно, метко!
Влюблена. Влюблен.
В парке жёлтым цветом
Падала листва.
-Ты мне очень дорог.
-Ты мне дорога.

Как порой бывает
Помещался быт.
Ссоры затмевали.
- Я по горло сыт!
- Что ж не буду против.
Гордость как стрела,
Желочью разводит
Раз и навсегда.

Так судьба сложилась,
Разошлись пути.
Счастье близко было,
Взять бы да уйти,
Повернуть бы время
Вперекор судьбе.
Слишком много "если",
Слишком много "не".

Пролетели годы,
Но не зажило.
Слишком много боли,
Слишком много "но".

Пролетит сквозь время
И через года.
-Ты мне очень дорог
-Ты мне дорога