Двадцать шесть тысяч шагов

Владимир Кобрин
По мотивам рассказа Оксаны Задуминой
«Сильные впечатления- пицца и целлофановые перчатки»
http://www.stihi.ru/2019/07/20/59



Двадцать шесть тысяч шагов
шла ты навстречу ко мне...
Дуло в лицо сто ветров,
гром раз пятнадцать гремел!

Двадцать шесть тысяч шагов -
как ты смогла их пройти?!
В сонмище южных песков
сгинуть легко по пути!

Двадцать шесть тысяч шагов
шла ты упорно ко мне...
Все истоптав ноги в кровь,
вызов бросая судьбе!

Двадцать шесть тысяч шагов!
шла ты, минуя пески...
Чтобы средь сочных лугов
обняли руки мои!