Дорога в дом

Ольга Перец
В дни высоких технологий,

Где технический прогресс,

Поднимает наши цели,

До невиданных небес,

Мчимся мы не замечая,

Как проходят наши дни,

И конечно, забываем,

Остановку по пути,

Чтобы выйти и подумать,

Чем мы дышим, как живём,

И дорогу не забыли,

В свой родимый, отчий дом....