Меня вело, не вдохновенье... гнал холод! волчий ап

Дато Ахметели
 6                05-11-18



                Меня Вело, не: ВДОХНОВЕНЬЕ...
                Гнал Холод! Волчий АППЕТИТ!!
                И Приходило... ОЗАРЕНЬЕ:
                Где? Что? И Как? Плохо, ЛЕЖИТ?!

                Катился Тихо по Наклонной...
                Но на Прожитие, ИМЕЛ!!
                Я был: ОТЧАЯННЫЙ!!! И Смелый!.
                От Масти, Фарту, ОБОРЗЕЛ!

                ВХОДИТЬ, возможность, Заимел!
                Куда других с Деньгой не ПУСТЯТ!!
                Красоткам Сюрпризы, Дарил!
                Купив тела Их, за «КАПУСТУ!!!»

                Куражился от Денег Массы
                Мне Риск,  Дух-Нервы, ЩЕКОТАЛ!
                Без Атанде, Рулил Отважно!!
                Рыжьё, Антик, Валюту… БРАЛ!!!

                Затем Тобою Вдохновлённый
                За Миллионом я Полез!
                Последний Скок!! И Обновлённый
                Я Завязать Решил!!! Но ВЛЕЗ...

                Так Глубоко! И Встрял Так СИЛЬНО!!
                Что Выход Через ДВАДЦАТЬ, Лет!!!
                Теперь у Мэнэ... Всё СТАБИЛЬНО!
                За Много Бед, Один: ОТВЕТ!!

                Теперь Воодушевляюсь: ВОЛЕЙ!!!
                Свобода Тешит мои Дни...
                Дорогу Крестиками к Дому
                Отмечены Календари!..

                Гитара Верная мне Служит!!
                Мой Скрашивая Зон Уют...
                А Песня со Стихами ДРУЖАТ!!!
                И до Звоночка: ДОВЕДУТ...
               
                Где я Проживший Много Пасок
                По Новой Встречу, ТУ ВЕСНУ...
                Что даст Побегов в Виде ДЕТОК!
                Где без Конвоя Жить НАЧНУ!!
                С Тобой, Жизнь, НОВУЮ: НАЧНУ!!!