Я ударю тебя

Хелена Хло
Я ударю тебя. Не ладонью, конечно.
А словами, что ранят больнее, чем нож.
Издеваться над тем, кто влюблён в тебя, гре'шно.
Ну, когда же ты, глупый, это поймёшь?

Моя нежность, вниманье тебе так приятны.
Трепет длинных ресниц задевает твой взгляд.
Но ласкаешь её ты назло мне обратно.
И ответной реакции бешено рад.

А меня разрывает от ревности дикой.
Так и хочется губы твои искусать.
Ясно вижу, что я для тебя - не безлика.
Только сам ты боишься сей факт осознать.

Тебе проще включить показное бахвальство.
Равнодушия стену ко мне возвести.
Знаешь, если и я вдруг уда'рюсь в нахальство,
То себя даже сам ты не сможешь спасти.

24.02.2019