Не живется

Маргарита Пильганчук
Не живется, не спится, не можется,
Небо хмурится перед грозой,
И неясно как еще сложится
В уравнении наша любовь.

Грозы в мае легки и недолги,
Все пройдет, и сомненья пройдут.
Мы научимся жить с расстановкой,
Так, чтоб точно с пути не свернуть.

Наши годы промчатся метелями,
Облетят календарной листвой.
Наши дети решат уравнение,
То, что мы не решили с тобой….
1998год