Ты моим-то когда-нибудь будешь?

Элиссон Марти
Тихое, морозное утро
Серый дым у пустых берегов.
Ты придешь неслышно, как-будто.
Из моих сказочных снов.

Ты придешь и меня приласкаешь,
Словно кот промурлычишь слова.
Я как будто тебя не знаю.
Я как будто совсем не твоя.

А потом ты меня забудешь.
Заметутся следы синей мглой.
Ты моим-то когда-нибудь будешь?
Или я твой навечно изгой?