Первый поцелуй

Мария Камырина
Библиотека в твоём доме,
Луна в распахнутом окне.
Наедине остались двое,
И ты в любви признался мне.
Взаимное сердец признанье,
И встреча взглядов наших вдруг -
В распахнутом окне сиянье,
И поцелуй коснулся губ...

2014