Смотрю в Ютубе как поймали судака

Боровков Валера
Жена любимая сидит за ноутбуком,
Играет в карты в "подкидного дурака".
Я в телефоне с минимальным тихим звуком
Смотрю в Ютубе, как поймали судака.

Кому-то крупно повезло так на рыбалке,
Стоят счастливые - рыбёха ой-ой-ой!
Одежда мокрая развешена на палке
И кто-то обнял это "чудище" рукой.

Всех нас порадуют таким удачным снимком
И сотни лайков от просмотров наберут.
Мне б от рыбёхи этой ну хотя бы четвертинку -
Она как минимум потянет аж на пуд!