Казаться сильной-а не слабость ли?

Нежность
Пришла я к Богу и расплакалась...
Казаться сильной-
а не слабость ли?
Казаться гордой-не гордыня ли?
Казаться ровной-а не криво ли?

Грехи ведь даже
Обнажать не надо:
Все известно,
Бог...он рядом.

А сколько бед
Все ставит на колени,
Но только в храме
Стану тенью,
В дверях войдя,
Не смея дальше...
Благодарю.
Молюсь.
Окутанная благодатью...