Женский век недолог

Арес Альбина
Красавица, ты просто безупречна!
Надолго ли? Спеши успеть.
Ведь красота твоя - она не вечна
Не долго будут серенады петь.

В Москву, в Москву. Заладила. Зачем?
За новой спелой грудью, за губами?
Ты есть никто и будешь там никем
Как кукла, проживая с мужиками.

Заменишь жиз’нь фальшью, мишурой.
Зависима от шмоток и айфонов.
Ты оградилась от любви стеной.
Не понимаешь. Узость кругозора.

Не выдержишь ты тяжести оков.
Вернуть назад ведь будет невозможно
Жизнь, время, молодость, любовь.
Гламур и глянец скажутся ничтожны..

За власть мужчин, за деньги продалась.
Живёшь беспечно, ярко и в комфорте.
Как мотылёк за светом унеслась.
Не думая, что ждёт за поворотом.

А все вокруг обёртка, шелуха.
Не будь в руках чужих марионеткой
Цени и уважай себя всегда
Ты не родишься заново, старлетка.

Альбина Арес  2019