***

Габриэль Серебряное Пламя
Проникая в меня не забудь про угли, что разбросаны по задворках души , холодные, чёрные...ты ответишь на мой поцелуй, но оставишь гореть на кресте, это странно и чуждо любить твои грани, но впускаю тебя все равно, потому что люблю, потому что хочу быть единой с тобой до конца, оставь себя мне, я буду беречь нашу любовь до высветления глаз, до иссушения вен, а после останется лишь небо, где встретятся наши глаза и губы. Люблю тебя и всегда буду любить и помнить.