Мат

Рауль Моро
Мне стоит Вас за всё благодарить:
За то, что так упорно Вы терпели
И выходки мои, и даже нить
Не самых лучших доводов и мнений.

Мне жаль, что так старался убедить
В неверности привычек и замашек.
Мне Вас уму учить ровно убить.
Арестовать, - под цепь моральных стяжек.

И не ищу прощенья - виноват.
Я мучал Вас, и сам сгорал в сомнениях.
Теперь лишь утопаю в извинениях.
Играя, сам себе поставил мат.

17.07.2019