Прогуляемся?

Анастасия Бецонис
- Прогуляемся?
- Что ж, Идем...
Ты дыханьем мне греешь руки,
Под весенним косым дождем
Умереть я хочу от скуки.

Я приветливо кривлю рот,
Улыбаюсь, как будто нежно,
Вряд ли даже шпион поймет,
Что купаюсь в тоске безбрежной.

Бесконечная серость дней -
Разве это по мне билет?
Исчезаю, ведь я сильней!
Я тоске отвечаю: "Нет!"

14.03.2019 г.