Ты - мой берег

Мария Камырина
Ты - музыка, ты - ветер, ты - мой берег,
Влекущий на причал через моря.
Тебе лишь одному смогла доверить
Больной души чудные якоря.

Тебе лишь одному смогла доверить
Лирическое сердце, что в груди
Моей трепещет птичкой, в чудо веря,
И слышит через панику стихи.

9 июля 2019