В потоке искрометного желанья

Ольга Азарёнок
В потоке искромётного желанья
Есть то, что наполняет твою кровь
И радость от взаимного внимания
Усиливает вечную Любовь!

Чувствительность, открытая наружу,
Старается найти своё Зерно
И радует доверенную сушу,
Проникнув в самобытное звено.

Красивый звук отчётливых мелодий
Врастает в неземные зеркала
И отражает золотом рапсодий
Огромные, небесные крыла!

И радуга, искрящаяся Светом,
Найдёт того, кто дышит в унисон
И воплотит чарующим рассветом
Пророческий и необычный сон.

26.05.19