Моей любимой женщине

Григорий Щербина
Я болею тобой, моя женщина
В этой жизни совсем не простой,
Умоляю, не медли любимая
Мое сердце пусти на постой.
Ничего нет прекрасней мгновения
Чем объятия милой, родной,
Вихрем рвутся в душе ощущения
Видя облик такой дорогой.
Я болею тобой тихо радуясь
Круглосуточно в мыслях с тобой,
Не отдам никому я сей радости
Миг подарен однажды тобой.
Я болею бурлящею, страстною
Испивая сей кубок хмельной,
Упиваюсь я нежною ласкою
Поднимаясь над грешной землей.
Я болею, любимая страстная
Меж мгновением споря с судьбой,
Мы с тобой в те мгновения страстные
Утопаем в любовь с головой.