***

Наталья Мазур 2
АХ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
АХ, как хочется знать,
Как могу я любить,
КАК могу тебя ждать…
В небеса заглянуть,
Тайну жизни узнать,
И в глазах-утонуть,
И тебя-- не терять.
Ах, как хочется жить,
Без измен, скорбных дат,
По реке горной плыть,
И порогам быть рад.
На родной , на земле,
Просто хочется жить,
Сколько радости мне,
По полям побродить.
Ах , как хочется жить,
Веру в сердце держать.
Не ползти и не ныть,
Нет -за правду сказать.
Ах, как хочется знать,
все тропинки к тебе,
Эдельвейсы сорвать,
На отвесной скале.
АХ, как хочется жить,
Ах, как хочется знать,
Ах, как хочется быть..
И вернуть все опять…