Поверх дубовых крон

Станислав Диев Политик
Мерцают дальние огни
В чарующей тени.
Всё смерть, и живы лишь они.
Глазами к ним прильни!

И вот в тебя втекает жи,
И ты мерца синхрон.
Теперь лежи и ворожи
Поверх дубовых крон

Примеча // жи -- жизнь // мерца синхрон -- мерцаешь синхронно (в такт)