Страсть

Марина Кудякова
Ты прикоснешься нежно к волосам,
Слегка потрепанным от прошлого контакта.
Я снова промолчу и по губам прочту:
"Хочу я снова, ты моя соната..."
Ты ненасытен, как голодный лев,
В твою добычу снова превращаюсь.
Но боже мой, мне нравится твой гнев,
Я от любви с тобою наслаждаюсь.
Ты проникаешь трепетно в меня,
В тебе я растворяюсь без остатка.
Люблю... так сильно,
Что не в силах позабыть
всех наших бурных наслаждений сладких...
Твои прикосновенья нежных губ
Я буду чувствовать наверно бесконечно.
И снова  с нетерпеньем буду ждать, что ты войдешь в меня и будешь во мне вечно.