Первая любовь

Алексей Симутин
1. Первая любовь, первая любовь,
Что же значит в жизни первая любовь?
И в морозный вечер нас она найдёт,
С места первой встречи к звёздам унесёт.
Первая любовь, первая любовь.

Не забыть никогда
Первые шаги и все страданья.
Не забыть никогда
Горькие минуты расставанья.
Светлых дней и солнечного неба,
Не забыть никогда. Не забыть никогда.

Может в трёх шагах, может в облаках,
Первая любовь давно витает.
Может на плечах, может на губах,
Нежности её нам не хватает.