Совпали

Галина Севергина
Случайная встреча. Берег морской.
Пара фраз  ни о чем в ночи под луной.
Тихий прибой и шипенье волны.
Ароматы цветов долгожданной весны.

Звезды усердно освещали их путь.
Ветер утих, и  не  смел больше  дуть.
Неслышно ступали они по песку,
И лишь стук сердец нарушал тишину.

Пальцы,  коснувшись,  вместе сплелись.
Души  в восторге  воедино  слились.
В вышине распустил свои стрелы Амур.
Брюнетка стройна, а он белокур.

Все сверху за них решила судьба,
Улыбка блуждала у них на губах.
Но так уж случилось, совпали они,
И дальше  по жизни им рядом идти.

Господь осенил их прямо с небес,
И для них зазвучал в тишине полонез.
А вальс унес их в страну сладких грез,
В  нирвану  любви  с охапками роз!

2019 г.