Место силы

Ника Пущина
Я просто хотела на гору,
Но было никак не добраться.
Пришлось мне морскому простору
На вечер спокойный отдаться.

Быть может, с горы той высокой
Я город когда-то увижу,
Не буду такой одинокой,
И хвойный тот запах услышу.

Закат я увижу и волны,
Потом в темноте на утёсе
Зажжётся по улицам полным
Пробежкой фонарная россыпь.

Гора меня точно дождётся.
Я знаю, там очень красиво.
Душа туда тянется, рвётся,
И это моё место силы.

Она высоко, недоступно...
И попросту не получилось.
Но мне повезёт очень крупно,
Я буду там, чтоб не случилось.