Укрой

Татьяна Турбина
Не рассчитав полёта траекторию,
Кузнечик примостился на плечо,
Читаю я обычные истории,
Смотрю не популярное кино.
Пишу порой стихи - совсем обычные,
Ношу одежды строгие, приличные,
А ночь моя в объятьях сильных рук
Не вызовет сомнения недуг.

Расплавит тело чувственность и нега,
Одарит лаской. Подчиняясь слепо,
Меня иной дорогою ведёт,
Туда где страсть невидимо цветёт.
Одежды скинув строгие, приличные,
Забудешь всё, что делает обычным,
Обыденным, бесцветным каждый день,
Душа войдёт в таинственную сень…

Проснувшись утром, буду сомневаться:
И стоило ль беспечно раскрываться?
Моя одежда лёгкая броня,
От неизвестного укрой меня,
А главное надёжнее укрой
Не от кого-то – от меня самой!