Прикоснусь к кресту

Рашид Алибеков
1
Прикоснусь к кресту, что на груди,
И поговорю сегодня с богом.
Половина жизни позади,
Хочется спросить его о многом.

Как всегда он снова промолчит,
Только верю выслушает, точно.
Знает он, что жизнь порой горчит,
Но помочь не может всем и срочно.

Припев:
А жизнь жестокая игра,
То дикий холод, то жара.
Но я живу, но я дышу,
В души покоях свет ношу.
Я верю в то, что надо мной,
Владея солнцем и луной,
Живет великий добрый бог,
И он не раз уж мне помог.

2
Прикоснусь к кресту, что на груди,
И поговорю сегодня с богом.
Что же ждет меня там впереди,
По каким идти мне впредь дорогам.

Посижу листая жизни дни,
И за все скажу, спасибо боже,
Ты пытай, но время не гони,
В этом мире жизнь всего дороже.