***

Наталья Мазур 2
Звучит струна , души струна,
По новому звучит ,на диво…
Что предвещает мне она?
Звучит спокойно и красиво…
Мне не привычен, странен звук,
Нет беспокойства, нет сомнений
Не слышит даже громкий стук…
Закрыта наглухо для мнений.
Как –будто замерли вокруг,
Природа, люди .время суток.
Не слышу шепота подруг,
Не слышу колкостей и шуток.
Что же случилось, вдруг со мной,
Средь суеты, где шаг опасен…
Душа избрала путь другой…
Где вера есть----тот путь прекрасен.