Внутри тебя

Артем Прыгин
Мне выпал шанс однажды заглянуть
В твоё нутро. Желал увидеть чувство.
Но оказалось вдруг, судьбе моей назло,
Что все в тебе мертво и пусто.

Там плоть и кровь. Ах, как же грустно!
О чем поёт тогда слезливое искусство,
Коль если даже сердце не похоже видом
На любовь?