Безмолвные Звёзды

Мирабель47
Почему вы смотрите безмолвно
На меня сквозь миллионы лет?
Вижу отголоски чрез фотоны -
Так достиг Земли ваш яркий Свет.
Многое сказать вы мне хотите -
Если б голос ваш мне слышен был...
Умоляю, Звёзды, только не молчите!
Крик Души мой на устах застыл...
Ваша Мудрость многовековая
Так полезна людям на Земле,
Ночью лишь на Небо я взираю
И грущу в полнейшей тишине.
Разгадать хочу я эту тайну -
Что поведать Звёзды мне хотят?
В голове воспоминания, как слайды,
Друг за другом наперегонки летят.
Весь свой Путь Земной я вспоминаю,
Череду ошибок и побед.
Лишь теперь я чётко понимаю:
Не напрасно шли десятки лет.
Шаг за шагом к Звёздам приближалась,
Чтобы их величие постичь,
С тьмой, неправдой яростно сражалась,
Свет хотелось искренне достичь.
Что с того, что прожила невзгоды -
Главное, что к Истине рвалась,
Не ждала от моря я погоды,
Через тернии к самой Себе неслась.
Вот сейчас стою, гляжу на Звёзды,
Всю себя собрав в калейдоскоп,
Ключ к себе найти совсем непросто,
Даже изучив свой гороскоп.
Я пытаюсь уловить сигналы,
И расшифровать подсказки Звёзд,
Как струну, настроить все каналы,
Чтоб наладить Звёздный телемост:
"Здравствуй, как живёшь, родная?"
- спросят меня Звёзды сей же час -
"По утрам ты, каждый раз вставая,
Прилетаешь, покидая нас.
Не грусти, вот снова ночь начнётся,
Мы с тобой закружим хоровод,
Небосвод закатами зальётся,
Ну а мы готовимся на взлёт.
До утра в экстазе мы кружимся,
И друг другу дарим мы Любовь,
Утром ненадолго мы простимся,
Ночью же летать продолжим вновь.
На Земле ты наше продолженье,
Звёздный Свет на Землю ты несёшь,
Звёзды - твоё в Небе отраженье,
К нам летишь, лишь только ты уснёшь.
Так что, в Небо не смотри с тоскою ,
Лучше поскорее спать ложись -
Так быстрее встретимся с тобою,
Засыпай и к нам на Небо мчись".

Я прислушаюсь к советам Звёздным,
В теле завершу дневной сеанс,
Для прогулки уже слишком поздно,
Лягу и впаду в МежЗвёздный транс...