Тут уж стихом не сказать

Неожиданный Случай Моментович
Сегодня, право славные рабы господние, отмечают свой, очередной, религиозный праздник. Праздник иконы(картины) Казанской божьей матери. В общении с верующими,адептами рпц и иже с ней сект, я так и не смог добиться вразумительного ответа, что это за праздник, и кто на картине изображён. В итоге, решил сделать предположение, опираясь на писания. У меня вышло пока 2 варианта. 1-если божья матерь это мать бога, то какого именно? Иешуа(Иисуса)? Тогда выходит на картине изображена его мама, Мария? 2-если матерь божья, это та, которая родила бога, значит, если не Иешуа (Иисуса) то ветхозаветного бога Яхве(Иегова), но если это так, то бишь она родила бога, то кто тогда родил её прежде?.... Ну 3 вариант, если она родила от бога-то она уже не матерь божья, а божья жена, как-то так...