Встречу ли я тебя?

Серж Ши
Придет время и я умру
Встречу ли я тебя там?
А пока, что пойду в ларек
Да напьюсь в хлам
В городе  липко и жарко
В городе пахнет падалью
Я надев новые крылья
Медленно, медленно падаю
Все было приторно и сухо
По-моему, в тот день,
Архангела лишили слуха
Спасать его было лень...
Придет время и я умру
Встречу ли я тебя там?
А пока, что пойду в ларек
Да напьюсь в хлам