Выборы, выборы, выборы опять,

Александр Лопатин Иркутский
Выборы , выборы,
выборы опять,
снова либерасты ,
со всех углов вопят,

Демократия свобода ,
права человека
голосуйте за нас ,
будет вам всё это ,

И не врут ведь гады ,
в девяностые года ,
получили мы это ,
и при том сполна .

Те кровавые святые,
либеральные года ,
матушка России,
не забудет никогда.

И теперь опять они,
рвутся снова к власти ,
Господи спаси и ,
от этакой напасти .

03 час 00мин понедельник . 22 июля 2019год