Моей любимой Родине - Грузии

Нанука Циклаури
Моей Республике единственной,
Рождения счастье подарившей мне.
Гостеприимной, удивительной,
Так горячо любимой вдалеке.
Твоей святыней восхищался Руставели,
Традиции воспев в своих стихах.
Никто не смог поставить на колени,
И гордость вижу я в твоих глазах.
Прости,что диалект твой забываю,
Не часто речь грузинская в словах.
Но музыку погромче я включаю,
Когда певица воспевает наш Кавказ.
Молитву тихую я медленно читаю,
В церковном храме,при мерцающих свечах.
Хочу тебя любить, тобой гордиться,
Покаяться перед тобой в грехах.
Расправив крылья, вновь ты возродишься,
Собрав вокруг границ грузин своих.
Проснувшись после долгого забвенья,
Ты станешь лучшим местом на Земле.
Моей Республике любимейшей,
Прозрения счастье подарившей мне.
Родной, красивой, изумительной,
Горящей в моей пламенной душе!